• 東海トレーディング 新車/中古車販売 車検・修理・板金・塗装

当店は安心と信頼をモットーとし、年式や走行距離だけにとらわれない良質な品揃えを心がけております。

住所 〒474-0056 愛知県大府市明成町1−111
TEL 0078-6044-0211
FAX 0562-47-1348

日産クリッパーバンを購入したユーザー さめちゃん

オークションで購入していただきました。農業で使用する事を伝えていたら、サプライズでシートカバー、荷台の板をつけてくれていました!車もグレードの一番高いやつを探してくれたので、自動ブレーキ、ふわふわなシート、パワーウィンドウ、カーナビ、自動ミラー等沢山機能がついています。さらにバックカメラもつけていただき、ETCはサービスしてくれました。皆さん親切で優しい方です。これからもお世話になりたいと思っています。今回は素晴らしい車を探していただき感謝です。

さめちゃん様 この度は数あるお店の中から、飛び込みで当社に決めて頂き誠にありがとうございます。お車を気に入って頂けたようで安心しました^^☆今回の高評価にも感謝致します。この評価に恥じぬようこれからもお客様に悦んで頂ける仕事をして行きたいと思います。。今後共、末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正ナビTV地デジ バックモニター LEDヘッド ETC プッシュスタート スマートキー2個 クルーズコントロール

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴン アバンギャルド ハーフレザーシート レーザーセーフティパッケージ 走行中TVOK バックモニター  カロッツェリア前後ドラレコ 事故無し

アクア Gブラックソフトレザーセレクション ハーフレザーシート プッシュスタート スマートキー2個 純正ナビ地デジフルセグ ETC バックカメラ

スクラムトラック

クラウン アスリート スペシャルナビパッケージ メーカーHDDナビ 地デジTV ETC スマートキー2個 AFSディスチャージHライト 純正18AW 後期モデル クルーズコントロール バックモニター

スマート
スマートフォーツークーペ mhd キーレスキー ハーフレザーシート パワーウィンドウ 純正15アルミホイール

アルトラパン X プッシュスタート スマートキー 外装コーティング済み

ヴェルファイア 2.5X モデリスタエアロ 両側パワースライドドア スマートキー 純正TVナビ バックカメラ 後席フリップダウンモニター

プリウスアルファ S 純正アルミ

エブリイ PA PAハイルーフ 社外ナビTV ETC 外装仕上げ磨き