当店は安心と信頼をモットーとし、年式や走行距離だけにとらわれない良質な品揃えを心がけております。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2024年04月29日 04:17
この度は、遠方よりご購入誠にありがとうございました。また高評価のレビューありがとうございます。うっちー様には、車庫証明などお手間を取らせてしまいましたが、お忙しい中での対応に感謝致します。素敵なカーライフをお過ごしください☆
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー グーネット
投稿日:2023年10月06日 15:20
すごく丁寧で親切な方でした。またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
平素より格別のご愛顧賜り、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、高評価、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お乗りになってまた何かお気付きの点などございましたら何なりとご連絡ください。末永くよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年11月24日 14:30
大満足です。毎日車に乗るのが楽しみです。東海トレーディングさんで購入して、ホント良かったです。母にも進め、我が家は2台目です。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
トモ様 お忙しい中でのレビュー投稿ありがとうございます。高評価して頂きとても嬉しく思います。また今回、お母様のご紹介も重ねて本当に感謝致します。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー あつくそ
投稿日:2023年10月04日 15:05
とても親切に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店でのご購入ありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。快適なカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、今後共車検、メンテナンスなどお声掛けお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー まるじょう
投稿日:2023年04月10日 10:30
大変、程度のいい車を売って戴きありがとうございます。親切に説明もして戴きありがとうございます。これからも保険や車検も含めお世話になりたいと思いますm(_ _)m レビューを詳しく見る
この度は当社でお車のご契約、並びにレビューへの高評価をいただき誠に有難うございます。是非、長期でお乗り頂けたらと思います!お近くに来た際や車検などの時には、お気軽にご来店、お問合せ頂けたらと思います。今後も何卒、東海トレーディングをよろしくお願い…
ホンダアコードを購入したユーザー あき
投稿日:2015年02月03日 18:48
とても親切な対応で安心しました。傷や修復歴等きちんと説明してもらいました。また機会があれば買いたいです レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございました。現車をご確認頂く事が出来なかった為納車まで当方も不安でしたが、気に入って頂いているようで安心致しました。書類等も早々揃えて頂き感謝しております。アコードで素敵なカーライフを送って下さいね。あり…