『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たく
投稿日:2016年10月31日 20:04
たく様この度はプラドのご購入誠にありがとうございました。ご協力などお手伝いありがとうございます。ご面倒おかけしましたがこれからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー すけさん
投稿日:2020年01月03日 21:37
新車同様の車を低価格で購入できました。 満足です。 担当の方も親切で面白かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すけさん様、今回は当店でご購入して頂きありがとうございます!新車を低価格で販売させていただいているのですけさん様も満足していただいて光栄です!!また、車検や点検等でお越しの際はお車との思い出話を聞かせてくださいね♪
日産エクストレイルを購入したユーザー タケノコ
投稿日:2011年10月30日 11:40
納車までスムーズでした!在庫も有り即決でした。ただ書類関係の一覧などあれば、かなり良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてエクストレイルをご購入頂き誠にありがとうございます。ご指摘誠にありがとうございます。早速、必要書類関係などの一覧を作成するよう致します。また、点検等もございますので、是非ご来店ください。お付き合いさせて頂上で、お気づきの点などご…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー もっくん
投稿日:2019年12月19日 21:30
ハイエースのワゴンタイプを探していたら、ナビと後席モニター、ドライブレコーダーが装着されていてお値打ちの新車があったので迷わず購入しました。コーテイングもやってもらい、さらにきれいになったの… レビューを詳しく見る
もっくん様、今回は当店でハイエースワゴンをご購入して頂きありがとうございます!!当店のハイエースワゴンに関してはナビ・後席モニター、ドライブレコーダーが最初から装着されていて大変魅力的な車両が他にも展示してあります。今回はコーティングも施工させて…
トヨタハリアーを購入したユーザー はあちゃん
投稿日:2016年10月31日 16:54
サービスも対応もとても良かったです。 いい車が買えました〜!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
はあちゃん様この度は誠にありがとうございました。いいお車がご提案でき気にいってもらえてよかったです。また何かございましたらお気軽にご来店くださいスタッフ一同ご来店お待ちしております。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー たつた
投稿日:2018年11月30日 19:12
丁寧な対応ありがとうございました。満足いく買い物ができました! レビューを詳しく見る
たつた様この度はキャラバンご購入・ご納車誠にありがとうございます。仕事用でバンバン使ってってください!メンテンスもお任せください。