指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 陽平
投稿日:2025年01月28日 10:45
この度は、プリウスご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお過ごしください!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー トクコ
投稿日:2025年07月21日 07:12
密な連絡、小まめな対応、納車時の説明等、丁寧に対応頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
トクコ様、ご納車おめでとうございます。親切丁寧な対応でこれからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー 優
投稿日:2012年07月20日 05:26
日産グロリアGツーリスモ30VナビED フルエアロ20AWLDを購入をいたしました。対応も大変良くカスタムや車検などもまたご利用させていただきたいと思います。あと、車のドアにキズがあったので… レビューを詳しく見る
優様、今回当店でのご成約誠にありがとうございました。カスタムや車検などなんでもご相談にのりますのでいつでもご連絡くださいね!いつでも気軽に当店まで遊びにきていただけましたらと思いますので今後ともよろしくお願いします☆本当にこの度はありがとうござい…
トヨタアルファードを購入したユーザー りこ
投稿日:2024年02月10日 14:29
綺麗でキッズスペースもあり気持ちよく利用することができました! レビューを詳しく見る
りこ様、この度は数ある販売店の中から当店のご利用いただき誠にありがとうございます。これからも、りこ様ご家族が快適なカーライフを過ごしていただけるようサポートさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー くまさん
投稿日:2023年01月22日 11:52
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
くまさん様、ご購入おめでとうございます。ご納車予定に間に合いまして良かったです。タイトな日程にご対応頂きましてありがとうございます。 当店はPITも併設されており、継続車検は最短45分、当日乗って帰っていただけます。また、オイル交換もお値打ちにお…
トヨタハリアーを購入したユーザー のり
投稿日:2024年03月16日 11:47
親切に対応してもらいました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます!これからものり様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!またもしご不明な操作などもございましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも宜しくお願いいたします!