指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー けんじ
投稿日:2023年04月08日 15:26
この度はカローラクロスご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たじさん
投稿日:2024年12月20日 16:09
初めての来店でいろいろ親切にしていただきました。またこれからもお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーご納車おめでとうございます!また、点検や整備等でお会いできることを心待ちにしております!是非、今後ともDuxy清須店をご贔屓にお願いいたします!素敵なカーライフをお過ごしください!
日産フーガを購入したユーザー まえじま
投稿日:2012年02月21日 15:05
もうすぐ納車ですが色々と無理を聞いていただきありがとうござい。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お客様が喜んでいただけると私たちもとてもうれしい気分になります。もしまたカスタムや暇なときがありましたら気軽に遊びにきてください☆
トヨタアルファードを購入したユーザー acura1028
投稿日:2023年05月29日 19:55
アルファード見積もりから納車まで親切に対応してくださり引き渡しまで本当に良い対応でした。今回の購入は普段みなさんが購入する形とは違った特殊な買い方になりましたが、車を名古屋で購入をお考えの方… レビューを詳しく見る
acura1028様、ご購入おめでとうございます。距離のある中のご依頼ありがとうございます。大変ご評価頂き恐れ入ります。嬉しく思います。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー だいたつ
投稿日:2024年01月14日 13:58
望みの車を購入する事ができました。お店の対応が見積もりから納車まで非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
だいたつ様、ご納車おめでとうございます。大変な高評価頂きありがとうございます。今後ともお車の事なら何でも、ぜひご家族様皆さまでお声掛けいただけましたら幸いです。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー sssrrr
投稿日:2023年06月10日 10:32
担当していただきました!丁寧な対応、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はプラドご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願い致します。