グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタアクアを購入したユーザー UT1234
投稿日:2020年02月02日 12:23
この度はありがとうございました。お褒めの言葉、ありがとうございます☆これからもお付き合いよろしくお願いします!
トヨタシエンタを購入したユーザー ゴメス
投稿日:2015年10月10日 11:53
痒いところに手が届く対応で安心して取引できました。中古自動車だと必要な保証も充実して大満足です。 レビューを詳しく見る
ゴメス様ありがとうございました整備、修理、鈑金、車検これからは全てお任せ下さい!何か有ればご連絡頂ければ直ぐに対応しますので!これからもよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 黒寅
投稿日:2018年12月12日 15:28
お店の雰囲気がとてもよく、出して下さったコーヒーもとても美味しかったです☆担当さんは、車の説明も丁寧で、細かい部分まで分かりやすく教えて下さいました。 購入した車は、内装・外装ともに綺麗で、… レビューを詳しく見る
黒寅さま この度は当社のヴォクシーw気に入っていただきありがとうございます!コーヒーにはこだわっておりまして、ドリップしておりますよ。またいつでもコーヒーだけで遊びに来てください。ぴっかぴかと喜んでもらえてよかったです!
スズキジムニーを購入したユーザー アオキング
投稿日:2022年09月18日 16:25
担当さんには丁寧に説明や対応して頂きました。気持ちよく現車を見ることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アオキング様おはようございます。レビュー投稿ありがとうございます。納車まで少しお時間ありますが納車時もしっかり説明させていただきますね。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タンショ
投稿日:2019年12月20日 17:48
もともと乗っていた軽自動車の車検の修理代がたかくて乗り換えを検討しました。正直何を乗ればいいか分からなく担当さんがいろいろアドバイスしてくれてヴェルファイアになりました。とてもかっこいい車な… レビューを詳しく見る
タンショ様、お褒めのお言葉ありがとうございます!車の事はもちろん保険も担当させて頂いているので困った事や分からない事があればお気軽に連絡、メールください!軽自動車からヴェルファイア、これからのドライブ旅行楽しみですね。運転だけ気を付けてくださいね…
スズキワゴンRを購入したユーザー nove
投稿日:2019年07月31日 10:31
very good. thankyou. yoroshikuonegaishimasu 😄 レビューを詳しく見る
THANK YOU FOR TRUSTING ACTION1!HAVE A NICE DAY!★