グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ラルフNKN
投稿日:2019年12月07日 17:33
ラルフNKN様の書類の対応が早かったので納車も早くできました。ありがとうございます!当社に保険も切り替えて頂いたので困った時は何でもご相談・連絡ください!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー しんしん
投稿日:2017年09月24日 17:48
親切丁寧な対応ありがとうございます。迷いに迷って決めて良かったです。店長さんはじめスタッフの皆様もよく、良かったです!またお世話になります。 レビューを詳しく見る
しんしん様 お世話になります。『ご縁を大切に』私共の使命はお客様の喜びのために全力で全うしております!本当に喜んでいただけれてよかったです。またオイル交換などなんでもお気軽にご相談くださいませ。この度は当社にてお車のご契約まことにありがとうござい…
ホンダライフを購入したユーザー とし
投稿日:2010年03月11日 23:40
この度はありがとうございました!とても良くしていただいてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
お返事遅くなりました。この度はご成約ありがとうございます。満足いただけてよかったです。また何かございましたら何卒よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハンドボールくにくん
投稿日:2018年09月09日 10:59
高校の頃の先輩、店長になってたんですね!久しぶりにご飯にいき、昔と雰囲気は変わりましたが、性格はかわらないですね!いつも優しく、いろんなことに気を使ってもらいありがとうございます!嫁もめちゃ… レビューを詳しく見る
よかった!よかった!出会いを大切に、初めての新車ものれてよかった!かわいい後輩のために。またいつでも連絡くださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー フェニックス一輝
投稿日:2023年01月04日 13:04
接客が抜群にいい!説明もわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
フェニックス一輝様レビュー投稿ありがとうございます!今後も末永く乗っていただけるようしっかりとメンテナンスをしていきますので楽しみにお待ちくださいね。ご契約ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー MJMJ
投稿日:2022年10月08日 16:35
他の方のコメント通り、対応素晴らしかったです。見たい車が別店舗にもあったのですが、わざわざ連れて行ってくださいました。(そして、結果その車に決めました。)急遽お邪魔したのに、ご親切にありがと… レビューを詳しく見る
MJMJ様、レビューでの貴重なお言葉ありがとうございます。今後のご納車も満足いただけるよう精一杯準備していきますのでお楽しみくださいませ。ありがとうございました。