グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタbBを購入したユーザー キング和帝王
投稿日:2018年03月02日 13:55
キング和帝王様高評価ありがとうございます!いつでもお店に遊びにきてくださいね。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー クララ
投稿日:2020年03月22日 12:54
星10!!笑お世話になりました。担当さんに感謝です。 レビューを詳しく見る
星10!!ありがとうございます笑ACTION1安城店のスタッフから感謝の気持ちでいっぱいです!お困りの事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!!ありがとうございます!
ダイハツタントを購入したユーザー ダイハツ・タント買いました
投稿日:2015年12月13日 07:36
ACTION1 安城店さんでタントを購入しました。初めてお世話になりましたがスタッフの方々全員明るく活発で誠心誠意・親切・丁寧・迅速に対応してくださいました。内装も外装も座席のシートから内部… レビューを詳しく見る
ダイハツ・タント買いました様タントご購入頂き誠にありがとうございました!これからが本当の意味永いお付き合いになりますので、ご家族の今お乗りのお車も車検、修理、整備致しますんでお車の事全てお任せ下さい!この先末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー やっすーわまち
投稿日:2017年10月07日 13:59
初めは失礼な態度、言動失礼いたしました。店長さんと話して、私もなんか穏やかになれた気がします。思いやり、おもてなし、勉強になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
やっすー様 出会いは一瞬ですよ!なにも気になさらず。これからもいろいろとよろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ジュンイチくん
投稿日:2019年12月01日 14:04
接客もよく気軽に相談できますよ! レビューを詳しく見る
ジュンイチくん様レビュー投稿誠にありがとうございます!!お車の不具合等はございませんでしょうか??もしございましたらお気軽にお申し付けくださいね!!今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー すず
投稿日:2021年03月27日 14:10
3ヶ月前から、グーネットのサイトでパジェロミニを探していたところ、こちらのACTION 1 安城店さんで希望していた価格車種が見つかり、飛び込みで訪問しました。対応して頂いた、営業セールスさ… レビューを詳しく見る
すず様レビュー投稿ありがとうございます。いろいろ検索して当店選んで頂きまして誠にありがとうございます!!買って頂いたことを後悔させないよう全力で取り組んでいきますのでご期待くださいませ!!こちらこそご来店、ご成約ありがとうございました。納車までし…