グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタウィッシュを購入したユーザー に
投稿日:2017年11月06日 00:50
に様 おいてある在庫数の多さにびっくりされていましたね!私たちすべては皆さまの喜びのために在庫を豊富にそろえております。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー najojo
投稿日:2020年04月18日 12:53
初めての車、納車まで楽しみでした。車もピカピカになっていて、ありがとうございます。次の車もお願いします! レビューを詳しく見る
初めてのお車、楽しみでしたね! 大事に乗ってくださいね!! 分からない事などあれば連絡してくださいね!! ありがとうございました!
トヨタbBを購入したユーザー キング和帝王
投稿日:2018年03月02日 13:55
問合せから納車までとても丁寧にしてもらいました。質問もしやすくとても良いお店でした。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
キング和帝王様高評価ありがとうございます!いつでもお店に遊びにきてくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー Nors
投稿日:2019年10月27日 11:51
Great service. レビューを詳しく見る
thankyou for trusting action1 and choosing action1 again for your 2nd car dealer!if you have any problem about car , car in…
ダイハツタントを購入したユーザー masaT
投稿日:2019年01月10日 10:23
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masaT様 この度は数ある中古車屋のなかから当社を選んで頂きましてありがとうございます!気持ちのよい買い物ができてよかったです!なにより一番お客様に喜んでもらうことをスタッフ一丸となって取り組んでおります。またオイル交換、車検などもご利用くださ…
ホンダバモスを購入したユーザー クッキー
投稿日:2013年05月21日 09:45
感じの良い店員さんの説明もあり即決で車を購入しました、納車までに車を綺麗にして頂けるとの事ですので納車が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします(^^ レビューを詳しく見る
暑い日が続いています。体調はいかがですか???お車の調子もいかがでしょうか???オイル交換のご相談、そろそろ頂けるのでしょうか???ご連絡お待ちしております!!!