「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタプリウスを購入したユーザー @puri@
投稿日:2023年03月30日 11:15
この度は当店のプリウスをご購入いただき有難うございました。 高評価を頂き大変うれしく思います。 また、お車のことで、何かございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。 今後とも、よろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年09月26日 16:05
総合的に良いお店。ここで買ってよかった。 レビューを詳しく見る
この度当店でお車をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。 また、お車の事でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
シトロエンC3を購入したユーザー Yama
投稿日:2023年08月20日 15:51
お盆休みをまたいでの車の手配だったのに、希望通りに手続きしていただき、とても助かりました。下見の時の説明も、納車時もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の『シトロエン C3』をご購入頂きありがとうございました。又、納車時も遠方よりご来店いただきご足労お掛け致しました。お近くではございませんが、今後とも是非宜しくお願い致します。
ホンダインテグラを購入したユーザー huji
投稿日:2020年08月02日 15:56
店長さんから分かりやすく説明して頂き非常に安心した買い物ができました。近場で車が見つかりラッキーでした。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用していただき誠に有難うございました。非常に良い評価も頂き感謝します。夢であったお車を納車出来て嬉しく思います。その後のパーツの相談もお気軽にお尋ね下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー GOTtaka
投稿日:2020年06月05日 15:39
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとても良い接客をしてくれて満足した買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー 三台目
投稿日:2012年03月04日 19:07
見積もり等の問い合わせに対し、迅速に対応してくれました。購入車の説明については、やや説明不足の感がありましたが、多種多様な車を扱っていることを考えると仕方がない面もあるかと思います。担当の方… レビューを詳しく見る
この度はパジェロの購入ありがとうございました。これからも勉強して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。