「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダヴェゼルを購入したユーザー MASA3327
投稿日:2020年07月11日 15:52
この度はヴェゼルご購入頂き誠にありがとうございました。高評価も頂き光栄です。 今後とも車検整備・板金修理・ご紹介などありましたら宜しくお願い致します。 末永いお付き合いと思っております。 ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー はるはる
投稿日:2025年01月30日 13:13
欲しい車があったので急いで見積もりの連絡したにも関わらず丁寧に対応していただきました。契約までさせていただきましたが最適なプランなど丁寧に説明していただきました。店内の雰囲気もよくおすすめの… レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー GONN
投稿日:2019年06月06日 00:55
はじめての軽購入でしたが、親切、丁寧にしてくださってスムーズに購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー クロプリ
投稿日:2016年03月28日 17:55
納車からもう少しで3週間になりますが、毎日快適に乗っています。初めてのネット通販で、車両確認無しの購入で不安も有りましたが、とても好感の持てる担当の方と商談ができこちらのわがままな要望にも対… レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました!また、すばらしい評価を頂き誠にありがとうございます!当店は主にユーザー様から直接買取したお車を期間限定でダイレクトに販売を行っています。その為、中間マージンのカットや程度の良い新…
スバルBRZを購入したユーザー あんこ
投稿日:2025年09月11日 17:41
自分にとっての憧れの車が買えたので、常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用下さり誠にありがとうございます。こちらのお車気に入って頂きまして嬉しく思います。今後も愛着もって末永くお付き合いしていただければと思います。また不明な点が御座いましたらお気軽にお尋ねください。
ダイハツタントを購入したユーザー ココ
投稿日:2020年11月02日 22:17
たくさんのワガママを聞き入れて頂けた事へは本当に感謝しています。 いろいろとありがとうございました。 これで通勤や休日もとても楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。