「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
マツダビアンテを購入したユーザー りっか
投稿日:2022年07月04日 23:37
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
日産ジュークを購入したユーザー オロドゥマレアウトー!
投稿日:2023年05月03日 22:03
問い合わせの電話、店舗での対応、丁寧にして下さり とてもよかったです。細かい所まで色々と説明して 下さりとても分かりやかったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー NY
投稿日:2015年04月12日 03:03
10万キロを越えた車で不安もありましたが、整備もしっかりされており非常に満足しています。最初から最後まで丁寧な対応で非常に良かったです。主任さん、次は豊田店の店長という事で今後のご活躍を期待… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております!もし、お車の不明な点やトラブル等がございましたら、いつでもご連絡ください!私個人は他店舗へ移動となりますが、当社…
ホンダインテグラを購入したユーザー narita
投稿日:2019年06月15日 11:13
アップル知立店でインタグラを購入しました。価格相応の品質でいい車でした。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてタイプRご購入誠にありがとうございました。社外品も多数あり、程度も良く他のタイプRとは一味違う車両と思います。大変良い車と思いますので長く乗って頂ければと幸いです。車検・整備・ご紹介などありましたら今後とも宜しくお願いし…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タツ9
投稿日:2019年11月28日 16:14
仕事の車が壊れ急遽必要になったのですが、つなぎの代車も無料で貸してもらえ助かりました。納車も急いで頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検やメンテナンスもしっかりと対応いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年05月24日 10:43
購入価格が安く良かった。契約から納車まで丁寧に対応して頂き不安なく購入できました。とても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございます。高評価も頂き有難うございます。ご満足頂き嬉しく思います。今後のカーライフも楽しんで下さい。またお店に寄ってください。