「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
マツダアクセラを購入したユーザー うまごん
投稿日:2021年08月06日 11:36
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー atp
投稿日:2025年07月08日 14:27
素早い対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダクロスロードを購入したユーザー G-MAX777
投稿日:2012年03月14日 23:01
この度は大変お世話になりました。急な飛び込みにも快く対応下さり助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はクロスロードをご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。ただいま、ご購入頂いた車両の点検整備、パーツ取付の作業中です。納車までもう少々お待ちください。これから先のお付き合いも末永く宜しくお願い…
スズキスイフトを購入したユーザー Y.Z
投稿日:2020年07月21日 17:35
納車まで早かったです、ヘ゛ースク゛レート゛・MTで車を探しとなかなか無い車があったため購入させていただきました。内外装ともとてもきれいで満足です、大事に乗っていこうと思います。納車も早く対応… レビューを詳しく見る
この度はスイフトお買い上げありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 納車時はバタバタして申し訳ありませんでした。 下取りの車種からみてもお車が好きな事はよく分かります! せっかく見つけられたお車ですので大事に乗ってください。 こ…
シトロエンC3を購入したユーザー Yama
投稿日:2023年08月20日 15:51
お盆休みをまたいでの車の手配だったのに、希望通りに手続きしていただき、とても助かりました。下見の時の説明も、納車時もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の『シトロエン C3』をご購入頂きありがとうございました。又、納車時も遠方よりご来店いただきご足労お掛け致しました。お近くではございませんが、今後とも是非宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー prussel
投稿日:2021年11月06日 08:58
親切で丁寧な対応をして頂きました。 車もとても気にいっています。これから点検など、安心してお任せしたいと思っています。 レビューを詳しく見る