「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
マツダアクセラを購入したユーザー うまごん
投稿日:2021年08月06日 11:36
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年03月27日 12:07
良心的で親切で丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車ご購入誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。車検、整備等お声がけくださいませ。
トヨタポルテを購入したユーザー abc
投稿日:2020年04月08日 11:19
大変気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ポルテのご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。娘様の初めてのお車でしたが、非常に良い状態のお車が販売出来て嬉しく思います!自社整備工場も完備しておりますのでメンテナンスなどお気軽にお問合せ下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ペンタイプ
投稿日:2022年05月04日 21:23
お店の雰囲気、全体が活気に溢れていて不安の無いお買い物ができました!他のお店とは違う細かい気遣いに大変驚きました!安さはもちろん車体と値段が合ってなく驚きです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 884ー
投稿日:2021年12月19日 14:41
今回、2回目の利用でした。前回、とても対応が丁寧で安心して利用させていただくことができましたのでリピートしました。今回も前回以上の対応をしていただき大満足です。値段も大満足でした。 レビューを詳しく見る
884ー様 この度はありがとうございました。また このような高評価までいただきまして感謝申し上げます。これからも884ー様に満足していただけるよう頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー さすまた
投稿日:2021年11月07日 06:34
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る