「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダシビックを購入したユーザー り
投稿日:2023年07月25日 13:33
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー うぇす
投稿日:2025年02月08日 11:23
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当社にて、お車をご購入いただき誠にありがとうございました!お車の事で何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー katsu.6
投稿日:2020年08月29日 10:22
大満足です。親切で丁寧な対応をして頂きました。遠方からの購入だったのですが、ガソリンを満タンに入れといてくれたのでのんびり帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてロードスターお買い上げありがとうございました。 わざわざ遠方からご来店、即決頂き大変うれしく思います。 何時間かあとのご来店でしたら他の方がご成約していたと思います。 これも何かのご縁と思いますので、バイクもいいですがロ…
ホンダシビックを購入したユーザー m5if
投稿日:2022年01月10日 12:44
お店に訪問してからいろいろな情報を教えていただき、親身に相談に乗っていただけましたので即決させていさせていただきました。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非素敵なカーライフをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
日産キューブを購入したユーザー NY
投稿日:2015年04月12日 03:03
10万キロを越えた車で不安もありましたが、整備もしっかりされており非常に満足しています。最初から最後まで丁寧な対応で非常に良かったです。主任さん、次は豊田店の店長という事で今後のご活躍を期待… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております!もし、お車の不明な点やトラブル等がございましたら、いつでもご連絡ください!私個人は他店舗へ移動となりますが、当社…
シトロエンC3を購入したユーザー Yama
投稿日:2023年08月20日 15:51
お盆休みをまたいでの車の手配だったのに、希望通りに手続きしていただき、とても助かりました。下見の時の説明も、納車時もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の『シトロエン C3』をご購入頂きありがとうございました。又、納車時も遠方よりご来店いただきご足労お掛け致しました。お近くではございませんが、今後とも是非宜しくお願い致します。