「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミラを購入したユーザー 小人^^;
投稿日:2022年04月10日 19:01
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございました。お車満足していただき良かったです。お近くに寄られた際は是非お立ち寄りください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ツトム
投稿日:2022年12月15日 12:07
遠方からの購入でしたがLINEで写真等、細かく詳細を教えて頂いたのとご連絡が早く安心出来ました。納車の際も思ってた以上の車の状態で大満足です。中古車はやはり大手のアップルさんでよかったと思い… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月23日 15:31
よかった レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。高評価もいただき励みになります。当社では納車時に驚いて頂ける様車もピカピカに磨いております。喜んで頂けて幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー あったかいんだから〜
投稿日:2019年09月30日 18:07
金額・状態・対応すべてがカンペキでした。車を見に行ってよかった。試乗まで出来て帰りもわくわくが止まりませんでした。次回車買うときも是非宜しくお願いいたします。また寄らせていただきますね。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございました。非常に嬉しいコメントをいただき嬉しく思います。お店からご自宅まで距離が有りますが、お近くに寄られた際は是非お立ち寄り下さい。次回のお車もお任せ下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年02月10日 18:23
とても良いお店です。スポーツカーに強いお店という事で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございました。高評価もいただき有難うございます。今回購入されたお車も自信をもって販売したお車です。今後も価値ある車として残って行くと思います。非常に魅力的な車として残って行くと思いますので、末長く…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ななこ
投稿日:2024年04月20日 13:03
対応が丁寧で安心して購入できました。車検など長くお付き合いしたいと思います。ありがとうございましたり レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。車検やメンテナンスに関してもお気軽にご相談下さい。