「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
三菱パジェロを購入したユーザー ダン
投稿日:2022年04月28日 14:40
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー saki
投稿日:2020年01月26日 12:31
担当してくださったスタッフの方がとても気さくな方で、親切に対応してくれたおかげで初めての外車購入も安心してできました レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダインテグラを購入したユーザー あきと
投稿日:2025年06月17日 12:44
準備が早くとても助かりました!!! レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価もいただき嬉しく思います。お車喜んで頂き良かったです。またお近くに寄られた際は是非お立ち寄りください。
ダイハツミライースを購入したユーザー kishi
投稿日:2018年09月06日 09:52
迅速で丁寧なご対応して頂き大変満足しました。知立店の店長、スタッフの方には大変お世話になりました。また何かありましたらお願いしますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースご購入ありがとうございました。程度・金額自信持って販売できる1台と思います。高評価も頂きありがとうございます。今後とも長いお付き合いができればと思います。
マツダロードスターを購入したユーザー マンバ
投稿日:2020年01月05日 14:59
インターネットで近くのお店を探して来店しました。担当営業マンも丁寧な対応をして頂き、想像以上に状態が良かったのので直ぐに決めました。ほしい車が近場で見つかりラッキーです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠にありがとうございました。マンバ様から100%の商品ですね。と言われた事、非常に嬉しく思います。またご家族やお知り合い等是非ご紹介ください。お待ちしております。
レクサスNXを購入したユーザー ちぇる
投稿日:2021年09月05日 12:24
カッコイイキレイな車を買うことができました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 自信を持ってオススメできる車でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談ください。この度はありがとうございました