「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケンサ
投稿日:2023年05月22日 17:02
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お車の事で何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー kaori/kaori
投稿日:2023年09月10日 16:18
契約手続きに親身になっていただいてとても安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタbBを購入したユーザー CCV
投稿日:2022年04月03日 14:35
3件目に立ち寄ったお店でしたが、前の2店に比べて車の質、接客がよかったので即決しました。 次回購入時もお願いしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー いう
投稿日:2024年03月23日 11:20
迅速で丁寧な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2021年05月21日 17:56
他のお店にも車を見に行く予定でしたが、アップルさんの車がキレイでお値打ちだったので購入を決めました。注文にも応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ノブケン
投稿日:2023年06月19日 13:17
対応等、感じも良く満足した車も購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。