「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産マーチを購入したユーザー 黒エース
投稿日:2012年12月17日 22:16
ありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ハイエースのパーツなど、これからどんどんカスタムしていきましょう。お車に何か不具合などあれば、いつでも対応しますので、遠慮なくお申し付け下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー oza9m
投稿日:2019年03月02日 03:41
丁寧な接客でとても感じが良かった。 担当の人の対応が良く、即決しました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー kelly
投稿日:2020年08月22日 13:20
車検証のゴタゴタ時もすぐに対応して頂きました。トラブル発生時にすばやく対応して頂きありがとうございました。機会があれば又利用します レビューを詳しく見る
この度は知立店にて、クロスオーバーお買い上げ誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 お客様の即決とご対応の早さで迅速な対応ができました。 お近くですので、今後とも何かあれば宜しくお願いします。 この度はありがとうございまし…
スズキパレットを購入したユーザー everette.hettin
投稿日:2022年02月03日 13:31
在庫の数がとても豊富で、欲しいデザイン・機能の車が来店してすぐに見つかりました! コストパフォーマンス・アフターサポートも文句無しです。 担当してくれた方の対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー 平八っちゃん
投稿日:2019年12月07日 19:21
インターネットで車を探しているときに、こちらのお店に出会いました。 メールでの問い合わせにも丁寧に対応して下さり満足感のある車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー ジータ
投稿日:2023年05月25日 10:59
とてもキレイな車を購入できました。下取り価格も無理を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。