「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
レクサスISを購入したユーザー O
投稿日:2022年09月17日 18:43
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。また、何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー オッサン44
投稿日:2021年12月20日 12:44
希望の条件に合う車がなかなか見つからず時間はかかったが、その間代車を無料で貸してもらえ助かりました。またよろしく! レビューを詳しく見る
今回も当店でお買い換え頂きありがとうございました。ご希望の条件に合うお車を探すのに相当な時間がかかり申し訳ありませんでした。その甲斐もあり程度の良い1台をご提供できたと自負しております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー カイト
投稿日:2024年11月09日 11:23
本当に綺麗な車を提供していただきありがとうございます。感動しています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー sousou
投稿日:2024年02月10日 11:24
色んな事を頼みましたが全て聞いていただいて親切にしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー トシ@
投稿日:2023年01月15日 11:18
丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー osn88
投稿日:2023年04月03日 18:08
納車までの時間が早く こちらのわがままにも対応頂けスムーズに取り組んで頂けました。 担当して頂いた方も明るく、とっても話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。