「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年09月26日 16:05
この度当店でお車をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。 また、お車の事でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
ホンダシャトルを購入したユーザー だんぺい
投稿日:2021年09月30日 16:08
息子の車購入でお世話になりました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとういざいました。 又、このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。
スズキパレットを購入したユーザー everette.hettin
投稿日:2022年02月03日 13:31
在庫の数がとても豊富で、欲しいデザイン・機能の車が来店してすぐに見つかりました! コストパフォーマンス・アフターサポートも文句無しです。 担当してくれた方の対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー ザワザワ
投稿日:2024年09月04日 14:24
初めての利用でしたが、接客や説明も丁寧で気持ちよく取引することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スバルインプレッサを購入したユーザー 850インプ
投稿日:2022年01月27日 14:53
遠方からの購入で心配もあったが満足できる対応だった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でインプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご縁をいただきまして本当にありがとうございました。今後も何かご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお声がけ下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー カレン
投稿日:2024年12月19日 15:27
サービスが非常にいいです。いつでも駅に迎えに行きました。そして店員さんも優して、いるいるな質問を答えてくれました。車の点検をよくしました。価格も満足です。本当に楽しいですね!おすすめします! レビューを詳しく見る