「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年09月26日 16:05
この度当店でお車をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しく思います。 また、お車の事でご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー イヴ
投稿日:2021年02月27日 11:45
とても御丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
イヴ様この度はありがとうございました。ご注文いただいておりました付属品を忘れてご迷惑をおかけしたにも関わらず、こんな高評価をいただきまして本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ななこ
投稿日:2024年04月20日 13:03
対応が丁寧で安心して購入できました。車検など長くお付き合いしたいと思います。ありがとうございましたり レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。車検やメンテナンスに関してもお気軽にご相談下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あき#
投稿日:2021年04月24日 14:15
色々頼んでも対応してくれる良いお店でした。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご希望の車両を見つけることが出来て嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタチェイサーを購入したユーザー たかPON☆
投稿日:2012年03月17日 15:33
問い合わせの迅速さ、説明のわかり易さ等、文句の付け様がありません!…が、納車までの対応が(前オーナーの書類不備)チョットいただけなかった。(残念)まぁ、お店のせいじゃないので(お店も被害者だ… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。納車までにお時間が掛かってしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無い様努めてまいります。またこれからもお客様に満足していただけるお車を提供できるように頑張りたいと思います。お近くに来られた際…
ダイハツウェイクを購入したユーザー marin
投稿日:2019年07月02日 03:38
なんとなくで覗いただけでしたが、理想通りの一台を見つけてしまい、思わず契約してしまいました。気がはやって納車急かしてすみません(笑) レビューを詳しく見る