「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TAKIZI
投稿日:2022年04月06日 15:43
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー しげ
投稿日:2024年12月07日 14:52
納車までの整備がスムーズでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー ザクロミカン
投稿日:2019年08月04日 04:32
雰囲気、店員の人柄、接客、他諸々等、安心して購入することができました。なので自分の車を買い換える際にもここしかないなと思いこのお店で購入。 今回購入した車を買い換えることになったら、またここ… レビューを詳しく見る
ホンダインテグラを購入したユーザー narita
投稿日:2019年06月15日 11:13
アップル知立店でインタグラを購入しました。価格相応の品質でいい車でした。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてタイプRご購入誠にありがとうございました。社外品も多数あり、程度も良く他のタイプRとは一味違う車両と思います。大変良い車と思いますので長く乗って頂ければと幸いです。車検・整備・ご紹介などありましたら今後とも宜しくお願いし…
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー オッサン44
投稿日:2021年12月20日 12:44
希望の条件に合う車がなかなか見つからず時間はかかったが、その間代車を無料で貸してもらえ助かりました。またよろしく! レビューを詳しく見る
今回も当店でお買い換え頂きありがとうございました。ご希望の条件に合うお車を探すのに相当な時間がかかり申し訳ありませんでした。その甲斐もあり程度の良い1台をご提供できたと自負しております。今後とも宜しくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー しんし
投稿日:2025年02月22日 13:23
納車まで丁寧な対応していただいて大変満足しました! レビューを詳しく見る