ホンダN−BOXを購入したユーザー ジン。
投稿日:2023年12月12日 18:21
この度は、当店のおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ボルボXC40を購入したユーザー なおえ。
投稿日:2023年11月28日 08:54
2台目の購入ですが、スピーディに対応して頂き欲しかった車が安心して購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。2台目のご購入ということで、希望にそったお車をご提案でき状態も非常に良く安心しておすすめさせていただきました。これからも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。これからも…
トヨタプリウスを購入したユーザー みっそ
投稿日:2023年09月22日 10:02
とても親切に対応して頂き、感謝しています。 説明の細かく、わかりやすく、本当に大満足です!! また、メンテナンスなどもぜひおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度、当社のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。 車のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキアルトを購入したユーザー epzmn22
投稿日:2021年09月05日 02:25
店員さんの対応も良く、かっこいい車を紹介していただきとても満足です!! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー GSTMTT
投稿日:2023年07月09日 19:02
買い物に来たくなる販売店.きれいな車をお安く買えて嬉しいです。接客も◎。これからもこのクオリティーを維持して欲しいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お車の品質にも自信をもって販売させていただきました。お褒めのお言葉もいただいておりますので、これからもさらにすべてのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。これかも引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年05月05日 09:17
車の乗換えを検討で来店。車種、予算、共に自分に合った物に出会って即日購入を決める。その後のメンテナンスもやってもらえ、車はもちろんアフターフォローも大満足。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。