スズキエブリイを購入したユーザー エブリィさん
投稿日:2019年06月24日 14:15
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー @ody@
投稿日:2022年07月30日 11:55
購入が決まってから、納車までとても早くしっかり対応してもらった。金額が安いわりには程度も良く、しばらくアップルさんでお世話になろうと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー タイソライチ
投稿日:2023年12月15日 18:17
ゼストスパークWを購入しました。ずぅーっと探してた理想の車、走行距離、値段、まさか出会えるとは思ってませんでした。店員さんの接客も、すごく良く保証プラン、その他のオプションとかも無理に進めて… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の方も気にいっていただけまして、又この様は高評価口コミをいただきまして大変嬉しく思っております。納車まで多少お時間いただきますが、しっかりと整備、仕上げの方させて頂きますので引き…
ダイハツトールを購入したユーザー oota
投稿日:2019年06月04日 10:01
アップル知立店さんに、約1ケ月程、希望した車が見つかるまで対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はトールのお買上、且つ高評価も頂き誠にありがとうございます。 お時間掛かりましたが、ご希望のお車が見つかり良かったと思います。末永く大事に乗ってあげて下さい。 今後共、車検整備・ご紹介等あればよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ナベ。
投稿日:2023年01月14日 13:27
購入した車もきれいで、下取りも高く買い取ってくださり、ありがとうございました。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入、買取共にお任せいただきましてありがとうございました。当社は買取専門店ですので、下取りも精一杯頑張らせていただきました。販売車両の方もとても気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。又お車のアフターフォローも力をいれ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー x5ibiz5p
投稿日:2023年08月25日 15:52
地域に根差した親切な接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして、誠にありがとうございました。これからもご満足いただけますよう精一杯ご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。