ダイハツブーンを購入したユーザー 余市
投稿日:2021年01月06日 00:06
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー morijio
投稿日:2021年09月06日 09:25
価格の安さと近場だったというのもあり、こちらに決めました。営業の方の説明も丁寧でした。こちらの質問にもすぐ答えて くれる知識も有り、頼れる担当者さんだったので 安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー suzuki.
投稿日:2023年08月27日 16:44
初めての新車購入で、分からない事ばかりでしたが、丁寧に対応していただきました。突然の変更やお願いもしてしまいましたが心良く受けていただけました。契約から納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございます。心から感謝しております。 お車も気に入っていただき本当に良かったです! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー bibidebabidebu-
投稿日:2022年04月28日 09:32
色々と追加でお願いしましたが、快く対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー きょろ
投稿日:2021年03月20日 19:15
とても丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただきまして誠に有難うございました。納車日に向けて丁寧に車を仕上げさせて頂きました。お住まいが近いので今後とも宜しくお願いいします。
日産エクストレイルを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年06月21日 10:46
部品の移し替えやその他いろいろとサービスしてもらいありがとうございました。下取りの価格も大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございました。お近くですので何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。