ダイハツブーンを購入したユーザー 余市
投稿日:2021年01月06日 00:06
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アサヒコマ
投稿日:2023年09月22日 10:07
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりステップワゴンご購入頂きまして誠にありがとうございました。 大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 これからも引き続きよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー bb
投稿日:2023年09月21日 17:56
お店の対応もよく面倒な手続きもしていただきました。欲しかった車に乗れて満足です。またお店に行きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車に対しましてできる限り丁寧にご説明させていただきました。お車ご購入につきまして、大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 これからも引き続きよろしくお願いいたします…
MINIMINIを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2022年10月27日 10:03
キレイな車が納車されて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー alan
投稿日:2022年05月01日 19:09
もう何台も購入しています。 毎度スタッフさんの対応に感心していますよ。 若いのにしっかりしていて信頼があります。 また買いに行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー kus-mon
投稿日:2023年09月22日 10:11
お店や営業の方の対応がよく気持ちよく車を購入することが出来ました。良い車に出会えて大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、当店でバモスご購入頂き誠にありがとうございます。 レビューでも高評価を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。 今後とも、宜しくお願い致します