ホンダオデッセイを購入したユーザー @ody@
投稿日:2022年07月30日 11:55
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 釣り大好き男
投稿日:2020年03月14日 15:59
素敵な車をありがとうございました!良いタイミングで自分の希望に合う車が見つかり、素早い対応をして頂けたのでとても助かりました。購入にあたってもとても親切に対応して頂き、こちらの希望も色々と考… レビューを詳しく見る
この度は当店のデリカD:5をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、とても感激しております。今後も車検やメンテナンス、増車や買い替えなど何でもご相談ください。これからも末永い、お付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年05月05日 09:17
車の乗換えを検討で来店。車種、予算、共に自分に合った物に出会って即日購入を決める。その後のメンテナンスもやってもらえ、車はもちろんアフターフォローも大満足。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ムータン
投稿日:2012年01月25日 09:47
見積りから契約まで丁寧に説明して頂きとても対応が良かったです。おかげさまでスムース゛な取引でした。是非他の知り合いにも薦めたい販売店様です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジムニ−のご購入ありがとうございました。ご自宅が三県と遠方にも拘らず、ご来店、ご成約いただきましてたいへんありがとうございます。まもなく保証書の方も出来上がり、お送り出きるかと思いますのでもうしばらくお待ち下さい。もしお車の事でご不明な…
トヨタプリウスを購入したユーザー motokazu
投稿日:2019年11月30日 13:20
購入から納車までスムーズなお取引有難うございました。今後の車検等もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございます。良い評価も頂き有難うございます。今後のアフターサービスもお気軽にご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー コン
投稿日:2020年02月01日 13:52
知立店でプリウスを買いましたが、スバラシイ!対応の早さ、正確さに感動しました レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入誠にありがとうございます。お車も気にいって頂いて良かったです。納車前にしっかり整備点検させて頂きました。遠方にたまに行かれるという事で、燃費はあまり気にしなくて良くなりますが、軽自動車からの乗り換えですのでサイズが大きくなり…