ダイハツミラを購入したユーザー キミーヲ
投稿日:2021年09月07日 08:08
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー NNN
投稿日:2021年10月24日 18:43
いつも購入させて頂いております。今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。今回もアップル新安城店をご利用下さり誠に有難うございます。こちらこそ末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。今後のアフターケアーもお任せください。
日産エクストレイルを購入したユーザー かつまさ
投稿日:2023年08月25日 15:57
不安な点は細かく説明していただきましたし、きめ細やかで丁寧な対応で最後まで安心して購入することができました。このお店で購入を決めて正解でした。機会があれば次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ナベ。
投稿日:2023年01月14日 13:27
購入した車もきれいで、下取りも高く買い取ってくださり、ありがとうございました。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入、買取共にお任せいただきましてありがとうございました。当社は買取専門店ですので、下取りも精一杯頑張らせていただきました。販売車両の方もとても気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。又お車のアフターフォローも力をいれ…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヒシ
投稿日:2018年09月23日 13:45
良い買い物が出来ました。下取り車も頑張ってもらえて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂き大変光栄でございます。またメンテナンス等でご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー masa
投稿日:2018年09月04日 13:55
初めての購入で分からない事が多かったんですが、丁寧な説明をしていただいて安心して購入できました。任意保険の事でも相談にのっていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。車検やキズに修理なども行っていますので、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。