ダイハツミラを購入したユーザー キミーヲ
投稿日:2021年09月07日 08:08
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー piano
投稿日:2023年04月25日 13:14
探していた車がとても良い状態の車で購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。年式も新しく、状態も非常に良いお車ですので、自信をもってオススメさせていただきました。此れより素敵なカーライフをお楽しみいただければと思います。これからも何かございましたらよろしくお願い…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー クロスエース
投稿日:2022年02月14日 11:08
いつもお世話になっております。今回で4台目の購入です。毎回無茶なお願いをしてますが(笑)都度対応して頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致…
マツダロードスターを購入したユーザー RSSS
投稿日:2022年10月26日 19:01
いつもお世話になっております。今回も条件にあう車を探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー alan
投稿日:2022年05月01日 19:09
もう何台も購入しています。 毎度スタッフさんの対応に感心していますよ。 若いのにしっかりしていて信頼があります。 また買いに行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車に関しまして自社工場もありその後のアフターフォローにも力をいれておりますのでお気軽にご相談頂ければとおもいます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 職人
投稿日:2021年02月27日 11:24
今回もありがとうございました。レビュー投稿遅くなりましたが、新車購入も安心して購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お車の調子はいかがですか?不具合などございましたら何なりとお申し付けくださいね。これからもよろしくお願いします。