マツダアクセラスポーツを購入したユーザー hny//
投稿日:2022年08月27日 12:47
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー サクチャン*
投稿日:2020年03月08日 10:48
きれいな車が買えました。思っていた予算よりも安く買えたので大満足です! レビューを詳しく見る
サクチャン*様このたびは当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともお車の車検など、できることならなんでもお力添えさせていただきますので、 いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー SINN**
投稿日:2021年02月06日 17:09
丁寧な対応で説明もわかりやすくおススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はBMW3シリーズのご購入ありがとうございました!初めての愛車購入という事ですが、自社工場も完備しておりますので車検や整備などのアフターサービスもお任せください!
スバルWRX STIを購入したユーザー ソアラ
投稿日:2023年05月09日 16:23
実用的で楽な車を買えました。程度の割には価格が安かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。少し遠いかと思いますがメンテナンスなどもお任せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー たけしくんハイ
投稿日:2021年03月27日 12:12
自宅の近くで、走行距離も短い車をみつけることができました。購入した店舗の対応も全く問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たけしくんハイ様この度はカムリHVのご購入いただきありがとうございます。 このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。 当社は自社工場も完備しておりますのでお車の事でお困りの際は お気軽にご相談ください。
BMW5シリーズを購入したユーザー RYOTA
投稿日:2023年01月14日 11:45
親切な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願い申し上げます。