ダイハツムーヴを購入したユーザー TATA**
投稿日:2021年03月31日 16:29
この度は当店のムーヴのご購入ありがとうございました。遠方ではございますが、もし何かあればいつでも連絡お願い致します。この度はありがとうございました。
三菱eKスペースを購入したユーザー **シン**
投稿日:2020年11月21日 13:57
車について丁寧に説明していただき、納得して購入できました。店舗もキレイで立ち寄りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー コアラ
投稿日:2018年10月01日 18:10
ジムニーは昔から乗ってみたい車だったのですが、色々な評価があるし、乗りこなせるか?など、不安もたくさんあったので、試乗してみて諦めるつもりで、来店しました。ですが、見た瞬間から「ヤバイ!キレ… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当店では、大切なお車だからこそ、「後悔なく永くお付き合い頂けるお車」をモットーに、可能な限りお客様のご要望にお応えし「安心」・「ご納得」頂ける販売を常に心掛けております。 納車まで時間をいただいて…
BMW1シリーズを購入したユーザー mmmmm
投稿日:2020年03月30日 11:26
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のBMW 1シリーズをご購入頂きありがとうございます。 今後も末永くお付き合い宜しくお願いします。 自社工場も御座いますので、お気軽にご相談下さい!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー John
投稿日:2021年12月18日 13:25
とても親切で納車までもスムーズですごく満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、アクセラスポーツのご購入ありがとうございました。お車も非常に気に入って頂き良かったです。また、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー @LC200@
投稿日:2024年01月22日 18:26
初めて県外で現車確認をせず、車を購入したがわかりやすく説明をしてもらったので、何も心配もなく購入することを決めました。しっかりと磨いてもらっていて届いた車に驚きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 これからも末永くよろしくお願いいたします。