フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー ちんさん
投稿日:2021年10月05日 11:16
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。探されていたお車を即決して頂き、納車までスムーズに行えて良かったです。また、車検やメンテナンスなど自社工場も完備しておりますので今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー フリード
投稿日:2022年02月19日 13:41
他店に比べて安く購入できよかったです。 レビューを詳しく見る
フリードさま、この度は遠方からのご購入ありがとうございました。また、お近くに来られる際はお気軽にご来店くださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダースミ
投稿日:2020年05月03日 21:39
こちらの要望にもすべて応えていただける品揃えに満足しました。また契約から納車まで、さらに納車後のアフターサービスも充実しており、ありがたかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あらボン
投稿日:2018年08月05日 09:43
嫁の欲しい車をネットで検索して、たどり着いたお店です。店長さんも気さくで好印象でした。 レビューを詳しく見る
あらボン様、この度は当店のミラココアをご購入誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き、大変嬉しく思っております。 当店では、長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっちゃん☆
投稿日:2022年09月28日 15:09
この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 車検や修理など、できる限りお力添えさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております! 今後とも当社を宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー えりえりか
投稿日:2021年02月17日 18:22
ありがとうございます😊買取も高く買っていただき非常に満足してます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします