三菱デリカD:5を購入したユーザー 車好きA
投稿日:2022年03月28日 11:57
ご希望に添えることができて嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。
日産デイズを購入したユーザー くにさん
投稿日:2022年09月23日 10:47
たまたま寄ったお店でしたが店員さんの対応もよく買取の金額、購入した車も満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズをご購入いただきありがとうございます。下取りもデイズも満足いただけて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
アバルトアバルト595を購入したユーザー NAKAMERA
投稿日:2020年09月29日 19:03
数の少ない左ハンドルMT車なので今後のドライブが楽しくなります。 レビューを詳しく見る
NAKAMERA様、この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。納車時も大変喜んでいただき大変嬉しく思います。またお店の近くにお越しいただくことがあれば、是非お店に遊びに来てくださいね!これからもよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー mm***
投稿日:2022年10月27日 12:37
県外からの購入でしたがスムーズな対応で納車まで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のパッソをご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 空色デイズ
投稿日:2022年09月11日 13:19
初めての自動車購入で不安でしたが、担当して頂いた店長様に親身になって色々とご相談にのって頂き、ご購入に至りました。納車時もピカピカで嬉しかったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店の『デイズ』をご購入いただきありがとうございました。ご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。点検等アフターもしっかりと対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー J.C
投稿日:2019年07月08日 13:30
親切丁寧に対応していただき、気持ちよく買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き、ありがとうございました。お車も気に入っていただき感謝しております。今後とも何かありましたら、いつでも声をかけてください。