トヨタカムリを購入したユーザー たけしくんハイ
投稿日:2021年03月27日 12:12
たけしくんハイ様この度はカムリHVのご購入いただきありがとうございます。 このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。 当社は自社工場も完備しておりますのでお車の事でお困りの際は お気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2020年05月06日 01:07
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー オセロ
投稿日:2020年07月29日 11:18
購入してから納車まで変に時間がかかることもなく進めて良かったです。店内も清潔感があり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でアウトバックのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー くろごまくま男
投稿日:2021年03月28日 16:46
お店の利便性もよく立ち寄りやすいです。スタッフの方もとても真面目で熱心!!とても交換がもてました。飛び込みでしたが下取りと価格でご縁を感じ即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、販売から下取りまでお任せ頂きありがとうございました。また、このような高評価頂きありがとうございます。お車のことでご相談あればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー まっち
投稿日:2023年01月26日 10:10
購入時の説明は簡潔でわかりやすく代金の支払いも丁寧でよかった。安心して購入できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は当店のタントをご購入いただきありがとうございました。ご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。点検等アフターもしっかりと対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー mk.cx-5
投稿日:2020年03月08日 10:22
親切丁寧な対応。素晴らしい! レビューを詳しく見る
この度はCX−5のご購入とクチコミ投稿ありがとうございました。カスタムやメンテナンス、板金塗装などお車の事なら何でもスタッフまでお問合せいただけたらと思います。この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。