スバルステラを購入したユーザー KYちゃん
投稿日:2021年07月02日 15:57
この度はご購入いただきありがとうございました。いつもお声を掛けていただき感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー さとし
投稿日:2020年05月24日 17:29
納車までとてもスムーズ対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーのご購入ありがとうございました。自社工場も完備しておりますので、今後ともよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こじこじ
投稿日:2023年07月27日 17:34
丁寧な接客でLINEによる相談も気軽にできてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴェゼルをご購入いただきありがとうございました。今後も車検等何かりましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ok
投稿日:2020年08月02日 18:13
安く購入でき大変満足しています。走行距離も少なく車の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご来店、即決でのご契約誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車で是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっちゃん☆
投稿日:2022年09月28日 15:09
この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います! 車検や修理など、できる限りお力添えさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております! 今後とも当社を宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年09月26日 19:18
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のインサイトをご購入いただきありがとうございました。又何かありましたら、いつでもご連絡お願い致します。