マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2019年04月24日 13:26
この度はアクセラスポーツをご購入頂き有り難うございます。希少なMTのアクセラをお探しとの事で気に入って頂き本当にありがとうございます。今後共、末永く宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年10月05日 17:24
色々と細かい話など相談にのっていただけて大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー TN
投稿日:2021年01月05日 11:25
希望していた車を探してもらいました。状態も良く良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー おっきー
投稿日:2022年06月19日 10:33
現状販売というところで不安もありましたが、そろそろダメになりそうなところの説明をきちんとしてくださったと思うので、こちらも覚悟を決めて購入することができた。店長さんの応対が良く安心につながっ… レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を選んでいただきありがとうございました。年式が経過していましたがお買い得車で程度良好でしたので気にいって頂けて良かったです。また、名古屋に来られる際はぜひ遊びに来てくださいね。
トヨタヴィッツを購入したユーザー SUGIZO
投稿日:2019年09月16日 16:25
電話での問い合わせから来店、実車確認、契約までとても丁寧な対応をいただけ安心して購入できたことを、嬉しく思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店の『ヴィッツ』のご購入ありがとうございました。また、このような高評価でお車も気に入っていただきスタッフ一同感謝しております。近くにお寄りの際は、お気軽にご来店お願い致します。この度は、ありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー えりえりか
投稿日:2021年02月17日 18:22
ありがとうございます😊買取も高く買っていただき非常に満足してます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします