ホンダN−ONEを購入したユーザー おつー
投稿日:2023年06月28日 12:43
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。希少なグレードで気に入って頂けて良かったです。また、メンテナンスなどもお待ちしております。
トヨタカムリを購入したユーザー たけしくんハイ
投稿日:2021年03月27日 12:12
自宅の近くで、走行距離も短い車をみつけることができました。購入した店舗の対応も全く問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たけしくんハイ様この度はカムリHVのご購入いただきありがとうございます。 このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。 当社は自社工場も完備しておりますのでお車の事でお困りの際は お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー KEI
投稿日:2022年04月03日 18:51
いつもこちらで購入しております。希望車種を迅速に探してもらえるので助かります。 レビューを詳しく見る
今回も当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。是非またお力になれればと思いますので、今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー n.junya
投稿日:2021年08月16日 13:28
良い車が購入できた レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー CHICA
投稿日:2021年03月14日 18:23
中古車の購入が初めてで何軒かお店をまわりましたが、アップル店が一番親切で対応もよく、車も気に入ったものが買えて満足しています。女性でもはいりやすいお店の雰囲気で店内にJAZZの音楽が流れてい… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、このような高評価も頂き大変嬉しく思います。またお近くにお越しいただいた際には、是非お店にお立ち寄りください。これからもよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー KYちゃん
投稿日:2021年07月02日 15:57
いつもお値打ちで希望の車を探してもらってありがたいです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。いつもお声を掛けていただき感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。