マツダCX−5を購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2020年06月14日 18:20
この度は、当店でご購入いただきありがとうございました。また、高評価も頂き大変嬉しく思います。県外からのご購入ですが、メンテナンスなど今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー バーベキュー
投稿日:2019年05月25日 12:00
予算しかきまっていませんでしたがオススメのいい車を紹介して頂きました。いまではとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。メンテナンス、洗車などなんでもお申し付けください!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー トム
投稿日:2021年11月03日 12:12
気に入った車が安く購入できたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でプリウスPHVのご購入頂きありがとうございました! 即決して頂き、納車までスムーズに行う事が出来ました! 納車の際もわざわざご来店いただいてありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
三菱コルトを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2019年05月19日 17:47
大変親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、コルトバージョンRのご購入ありがとうございました。少し距離はありますが納車後もパーツ取付やメンテナンスもぜひお任せください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こじこじ
投稿日:2023年07月27日 17:34
丁寧な接客でLINEによる相談も気軽にできてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴェゼルをご購入いただきありがとうございました。今後も車検等何かりましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
トヨタラッシュを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2022年10月27日 13:54
遠方にもかかわらず無理な注文も素早く対応してくれて、納車も早くしていただき満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず御購入いただきまして、誠にありがとうございました。又、書類の対応も迅速にしていただきありがとうございました。お車も気にに入って頂けて、大変嬉しく思います。又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。