ダイハツタントを購入したユーザー ミサ
投稿日:2019年11月14日 14:59
この度は、初めてのお車ご購入で、当店をお選び頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あらボン
投稿日:2018年08月05日 09:43
嫁の欲しい車をネットで検索して、たどり着いたお店です。店長さんも気さくで好印象でした。 レビューを詳しく見る
あらボン様、この度は当店のミラココアをご購入誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き、大変嬉しく思っております。 当店では、長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お…
MINIMINIを購入したユーザー miniclubaman111
投稿日:2021年01月20日 15:39
買ってよかった。店員さんの対応が良かった。お店に入りやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めての輸入車で不安もあると思いますが、自社整備工場も完備しており納車前点検もしっかりさせて頂きましたので安心してカーライフを送ってください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたし…
日産フェアレディZを購入したユーザー YUYU
投稿日:2022年04月03日 18:54
希望の車があってよかったです。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お車のことでなにかございましたら、いつでもご協力させて頂きますので、 今後ともどうか宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YOU---
投稿日:2022年04月03日 18:57
お値打ちで良い車が見つかり、とても満足しております。値段終わりに状態も良く長く乗り続けていこうと思います。店員さんも丁寧に説明をしてくれて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入いただきまして誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。 もしお車の事でご不明な点などがございましたらお気軽にお電話下さい。 近くに来られたら是非よってくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー購入
投稿日:2024年12月09日 11:13
販売員の受け答えも親切丁寧でした。下取り価格も希望の金額で購入していただけて満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 書類のご用意など非常にスムーズに準備いただきありがとうございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。