トヨタノアを購入したユーザー ユウジ///
投稿日:2021年05月02日 17:19
この度は当店よりご購入頂きまして。誠にありがとうございました。程度も良く希望のお車と喜んでいただきまして、私も大変嬉しく思っております。 お車に関しまして何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー さかい//
投稿日:2021年08月19日 12:54
早い対応で丁寧に案内していただけたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとういざいました。又、このような高評価頂きスタッフ一同感謝しております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー mitsuki
投稿日:2021年09月22日 12:24
初めての中古車で不安がありましたが親切・丁寧な対応により安心して購入できました。いいお買い物が出来たと感じております。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。非常に気に入って頂きこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆうな
投稿日:2021年03月28日 16:33
対応して頂いたスタッフの方も親切でお店もおしゃれでした。また利用する機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストのご購入ありがとうございました。このような高評価をいただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー みかんパパ
投稿日:2021年10月10日 12:14
納車までのタイミングで車もとてもきれいにしてあり良かったです。値段交渉もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございました。 車両状態や、メンテナンス履歴等を含め、大変お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンL880K
投稿日:2020年10月08日 10:50
良質のコペンが購入できました!年式の割にはエンジン、塗装状態もものすごくよかったとおもいます!かなりお買い得でした! レビューを詳しく見る
この度は、コペンのご購入ありがとうございました。メンテナンスや車検など今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。