トヨタエスティマを購入したユーザー みのちゃん
投稿日:2019年05月10日 11:24
この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただくようにしっかりと仕上げますので納車までもう少しお待ちください。又、お近くなので納車後も何かありましたらいつでもお寄りください。
日産ムラーノを購入したユーザー キー
投稿日:2020年10月18日 13:27
こちらの提案を快く引き受けて頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムラーノをご購入いただきありがとうございました。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー mitsu
投稿日:2018年08月05日 15:34
申し込みをして1週間程で納車をしていただき、感謝しており良かったです。 レビューを詳しく見る
mitsu様、この度は当店のプリウスをご購入いただきまして、誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも何かございましたらお近くなのでいつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタラッシュを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2022年10月27日 13:54
遠方にもかかわらず無理な注文も素早く対応してくれて、納車も早くしていただき満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず御購入いただきまして、誠にありがとうございました。又、書類の対応も迅速にしていただきありがとうございました。お車も気にに入って頂けて、大変嬉しく思います。又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー M.T.tannku
投稿日:2022年01月26日 15:41
親切に対応してもらい満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、タンクのご購入ありがとうございました。メンテナンスなど自社工場も完備していますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー さとし
投稿日:2020年05月24日 17:29
納車までとてもスムーズ対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーのご購入ありがとうございました。自社工場も完備しておりますので、今後ともよろしくお願いします。