トヨタエスティマを購入したユーザー みのちゃん
投稿日:2019年05月10日 11:24
この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただくようにしっかりと仕上げますので納車までもう少しお待ちください。又、お近くなので納車後も何かありましたらいつでもお寄りください。
ダイハツアルティスを購入したユーザー アルティス787
投稿日:2023年04月23日 12:14
希少車を今回も購入出来て安心して任せれるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。ご希望の希少車をご提供でき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 1009
投稿日:2022年04月14日 21:01
何事にも誠心誠意真剣に取り組まなければ事を成すことはできません。誠心誠意尽力を尽くした担当者様に感謝。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のお買い替えをいただきありがとうございました。今後とも誠心誠意尽力を尽くしてまいますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー Y
投稿日:2023年05月22日 11:27
状態のいい車が見つかりました レビューを詳しく見る
この度は、当店からお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車も気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー mitsu
投稿日:2018年08月05日 15:34
申し込みをして1週間程で納車をしていただき、感謝しており良かったです。 レビューを詳しく見る
mitsu様、この度は当店のプリウスをご購入いただきまして、誠にありがとうございました! お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。 これからも何かございましたらお近くなのでいつでもお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ますたー
投稿日:2018年08月26日 17:21
インプレッサWRXSTIから子供が生まれてレガシィWに乗り換えをアップルさんにお願いしました。走行距離は走っていましたが程度も良く走行距離無制限の2年間保証が魅力的でアップルさんに決めました… レビューを詳しく見る
この度は当店のレガシィをご購入頂きありがとうございます。 当社の2年間の走行距離無制限の保証を気に入って頂きお買い上げ頂きありがとうございます。 今後も末永くお付き合い宜しくお願いします。