日産デイズを購入したユーザー 空色デイズ
投稿日:2022年09月11日 13:19
この度は当店の『デイズ』をご購入いただきありがとうございました。ご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。点検等アフターもしっかりと対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー フリード
投稿日:2022年02月19日 13:41
他店に比べて安く購入できよかったです。 レビューを詳しく見る
フリードさま、この度は遠方からのご購入ありがとうございました。また、お近くに来られる際はお気軽にご来店くださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー購入
投稿日:2024年12月09日 11:13
販売員の受け答えも親切丁寧でした。下取り価格も希望の金額で購入していただけて満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 書類のご用意など非常にスムーズに準備いただきありがとうございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2022年06月09日 10:01
突然に車が故障してしまい、買い替えを検討したところ自宅から近かったことと予算の範囲でいい車が買えました。対応して頂いた方がとても親切な方でここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。突然のご購入となりましたが良いお車を販売出来て良かったです。また、メンテナンスなど今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー くろごまくま男
投稿日:2021年03月28日 16:46
お店の利便性もよく立ち寄りやすいです。スタッフの方もとても真面目で熱心!!とても交換がもてました。飛び込みでしたが下取りと価格でご縁を感じ即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、販売から下取りまでお任せ頂きありがとうございました。また、このような高評価頂きありがとうございます。お車のことでご相談あればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー たあ
投稿日:2023年03月24日 16:14
スタッフがとても話しやすく色々な質問等に対応していただき納車までのスケジュールも休みの予定が近いにもかかわらず素早い対応をしていただいたので大変満足です。アフターフォローも充実しているので安… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。