スズキスイフトスポーツを購入したユーザー kouhe-**
投稿日:2020年09月29日 18:55
この度は当店でスイフトのご購入頂きありがとう御座いました! オイルメンテや車検、アフターパーツの取り付けも出来ますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まっち
投稿日:2023年01月26日 10:10
購入時の説明は簡潔でわかりやすく代金の支払いも丁寧でよかった。安心して購入できるお店でした! レビューを詳しく見る
この度は当店のタントをご購入いただきありがとうございました。ご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。点検等アフターもしっかりと対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2020年03月04日 18:15
いつもお値打ちに購入させてもらっています。アフターフォローも安心で頼りになります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただき、誠にありがとうございます!トヨタセーフティセンス付きでもしもの際にも安心の一台ですので快適かつ安全にお使いいただける一台化と存じます! 洗車やメンテナンスなど是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。今後とも末永いお付…
BMW1シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年03月13日 17:00
県外からの購入で少し不安でしたがとても対応がよく安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。不安はあったと思いますが、ご納車までスムーズに進めれて良かったです。
MINIMINIを購入したユーザー kaikai*
投稿日:2022年10月27日 12:46
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はMINIをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年09月22日 16:07
無理な注文も素早く対応してくれて、納車も早くしていただき満足してます。 レビューを詳しく見る
kazu様 この度は当店のNV350キャラバンをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お近くなので何かありましたらいつでもお寄りください。 今後とも、どうぞ宜…