★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
トヨタプリウスを購入したユーザー すけゆうくん♡
投稿日:2021年12月03日 02:02
トヨタプリウスを購入したユーザー 燃費命の人
投稿日:2019年03月03日 16:28
とても素晴らしい対応!ご対応下さった店員様がすごく良い方で車の状態をみて購入を決定しました。 次回購入する際も、ご相談したいと思う程でした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 前オーナー様より、どの様にご使用されていらっしゃったか?等を詳しく伺っておりましたので、そのままご説明させて頂きました。 お車の状態も非常によく、本当にオススメなお車だったからこそお気に召して頂けたので…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たつじん
投稿日:2024年09月06日 14:54
親切、丁寧な対応で気持ち良く取引させていただきました。気に入った車もみつかり大満足です。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー O&N
投稿日:2019年04月10日 23:01
大変良くして下さり、ありがとうございます。 想像以上の車を購入することができました! サービスの面でもきめ細かにして下さいました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー カズタカ。
投稿日:2020年12月21日 18:11
対応が良く希望通りの車が手に入りました、次も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のお車をご提案でき、また即決していただきまして大変嬉しく思っております。お車に関しまして何かございましたらお気軽にお声掛けお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー くどさん
投稿日:2019年01月05日 18:10
機会があれば、ぜひ二台目も考えてもよろしいお店です。 レビューを詳しく見る
先日は、遠方から当店までご来店いただき、誠にありがとうございました! ご納車の際も、お喜びいただき大変嬉しく思いました。 今後もできる限りお力添えさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さい。 宜しくお願い致します。