★「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました★良いクルマを徹底した低価格でご提供致します★認証工場完備 愛 第8913号
ホンダライフを購入したユーザー 健一
投稿日:2020年11月03日 17:54
日産マーチを購入したユーザー ウゼニ・ラ
投稿日:2023年07月03日 21:14
お店の雰囲気はとても明るくて好印象を持ちました。また、対応も親切丁寧でわかりやすく、よかったと思いました。サービスなども充実でした。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 戒心したぺむ=とくー
投稿日:2023年10月04日 00:19
担当の方はもちろん、従業員みなさん親切に対応していただきました。車の状態説明も的確で、遠方からでしたが、いい購入ができました。アフターサービスも期待しております。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー トヨカー
投稿日:2021年07月04日 18:41
車もきれいでしたが、車にあまり詳しくない私にも分かりやすく説明して頂き、何かあっても安心してお任せ出来ると思い、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー 横井
投稿日:2020年01月09日 15:25
お問合せから納車まで丁寧に対応して下さり安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。当店一押しの車両で価格、品質、ご納車までご満足頂けましてスタッフ一同心より喜んでおります。これから末永くカーライフをお楽しみください。又その後のアフターケアにも力を入れておりますので、お…
マツダロードスターを購入したユーザー Shin.h
投稿日:2023年04月21日 12:47
遠方からでしたが、大変親切に対応頂き、希望の車を手に入れることができました。古い車なので、整備についてもアドバイス頂き助かりました。次もアップルさんでお願いしたいと考えております。 レビューを詳しく見る
ご希望のお日にちにご納車間に合いまして、胸をなでおろしております。古いお車ですが、しっかりメンテナンスされていたお車ですし、納車整備も十二分にさせて頂きましたので、末長くお付き合いできるかと思われます。遠方ではございますが、お気づきの点が御座いま…