• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

アルファロメオアルファ147を購入したユーザー かなやん

0.0
無理難題も出来る範囲で精一杯答えて下さり、車の内部の仕組みまで解り易く教えて下さり誠意が伝わりました。後は無事納車が終り不都合無く長く乗れる事を祈ります。ありがとうございます。

この度は当店でお車をご購入していただき誠にありがとうございました。また多大な評価をいただき本当にありがとうございます。納車まであと少しお時間をいただきますが整備の事はまかせてください!また納車後にお車のことで困ったことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

3シリーズ 340i Mスポーツ 後期モデル・左ハンドル・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・ドライビングアシスト・パドルシフト・LEDヘッドライト・ETC・ドラレコ・コンフォートアクセス

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツ・ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・LEDヘッドライト・インテリジェントセーフティ・ETC・コンフォートアクセス

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・550PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

1シリーズ 135i 後期モデル・Mスポーツ・6MT・純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC

プジョー
RCZ GTライン 最終モデル・社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ブラックレザーシート・レッドステッチ・シートヒーター・HID・ETC・ドラレコ・クルーズコントロール・キーレス・GTライン専用19AW

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・社外レーダー・ドラレコ