• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー toshi

納車まで2カ月かかりましたが納得の整備内容、又担当の方の人情味素晴らしいです。おすすめの車屋さんです。

この度は当社にてご契約頂き有難うございました。toshi様は遠方にお住まいですが、書類など迅速に揃えて頂きありがとうございます!また、お褒めの言葉も頂きとても感謝しております。遠方にお住まいですがお車の事で気になることなどがありましたらお気軽にご連絡下さいね!お近くに来られるご予定がありましたら是非当店に遊びに来てください!!そして、数ある中古車の中から当店でのお車のご成約を頂き、誠に有難う御座いました。

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レッドレザーシート・パワーシート・クルーズコントロール・18AW・デイライト・HID・ETC・キーレス・ドラレコ・パドルシフト

M4 M4クーペ Mパフォーマンスエディション 日本17台限定・Mパフォーマンスエクステリア・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レッドレザー・パドルシフト・ドライブアシスト・カーボンルーフ・毎年記録簿あり

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・550PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・フルセグ・DVD再生・TVキャンセラー・ブラックレザー・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・PDC

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

1シリーズ 135i Mスポーツ・6MT・CIC純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 AMGライン・レーダーセーフティPKG・エアバランスPKG・本革ブラックレザー・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・キーレスゴー・LEDヘッドライト・パドルシフト・ドラレコ・ETC・ヘッドアップディスプレイ

Aクラス A45 AMG 4マチック エディション1・限定車・レーダーセーフティーPKG・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・AMGパフォーマンスシート・アラゴスタ車高調・BBSフォージド19AW・HID・ETC

LS LS460 バージョンU 中期モデル・リアエアサス交換済・HDDナビ・フルセグ・TVキャンセラ・Bカメラ・マークレビンソン・ブラックレザー・ブラックウッド・サンルーフ・純正リヤエンター・デイライト・プリクラッシュ・ドラレコ

SC SC430 電動オープン・HDDナビ・マークレビンソン・レッドレザーシート・バックモニター・ウッドコンビハンドル・HID・ETC・タイミングベルト交換済み