• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

プジョー307を購入したユーザー ゆう

0.0
飛び込みで来店しても丁寧に対応してもらえました。車両の説明もわかりやすく、気になる部分への質問にも対応策をきちんと説明してもらえたので良かったです。次の車検時を見越した提案と見積もりだったのと、整備も自社でしているとのことで、購入後のフォローもしっかりしてくれるイメージが出来たのが好印象です。輸入車への不安が解消されたので、その場で契約しました。納車はこれからですが、安心出来そうです。

この度はご来店、当店でのご成約、ユーザーレビューまでご投稿頂き、誠にありがとうございます。早速、納車に向けて準備を開始しております。ご期待にお応えできるように、全力で務めさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい!!そして納車後もしっかりとサポートさせて頂きますのでお任せ下さい。この度は誠にありがとうございました。

プジョー
RCZ ベースグレード 左ハンドル・6MT・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パワーシート・シートヒーター・19AW・キーレス・ドラレコ・HID・ETC

M2 コンペティション ワンオーナー・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・純正19AW・ドライビングアシスト・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・コンフォートアクセス・ETC

7シリーズ 750i Mスポーツ 純正ナビ・地デジ・トップビューカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・ハーマンカードン・インテリジェントセーフティ・前後ドラレコ・HUD・コンフォートアクセス・ETC

SLC SLC200 スポーツ 電動オープン・マジックスカイルーフ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・シートヒーター・エアスカーフ・パワーシート・LEDヘッドライト・ディストロニック・ETC

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

プジョー
RCZ GTライン 最終モデル・社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ブラックレザーシート・レッドステッチ・シートヒーター・HID・ETC・ドラレコ・クルーズコントロール・キーレス・GTライン専用19AW

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

SL SL350 AMGスポーツPKG・後期モデル・電動オープン・ブラックレザーシートHDDナビ・地デジ・エアスカーフ・プッシュスタート・HID・ETC・パドルシフト

3シリーズ 320i Mスポーツ 6MT・HDDナビ・DVD再生・Bカメラ・ドライブアシスト・パワーシート・HID・ETC・コンフォートアクセス・18AW

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・セミアニリンレザー・エアシート・アルカンターラルーフ・サンルーフ・プリクラッシュ・スマートキー・HID・ETC