輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ハマーハマーH2を購入したユーザー こういち
投稿日:2025年09月08日 17:11
こちらこそご遠方よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。なかなか市場に出てこない1台となります。素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Rai
投稿日:2023年03月31日 19:52
中古車サイトで車を探していた時に良いものがたまたま見つかり、乗り換える前の車もライオンハートで買わせて頂き大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、レビュー投稿頂き有難うございました。以前にチャレンジャーを当社にて御成約頂きましたが、またまたご縁があり2度目の御成約を頂き、有難うございました!これからも素敵なカーライフを過ごしてくださいね♪
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー S・N
投稿日:2017年11月07日 17:38
チャレンジャー探していたので見つかって良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお問合せいただきありがとうございました。当社のお客様からの下取り車両のためとてもお値打ちに、随所にこだわりのカスタムがされた一台でした。さらにこだわりのカスタムが追加され、オンリーワンの1台が仕上がりました。遠方ながらお付き合いよ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー リー
投稿日:2023年10月29日 10:30
jkラングラーを探していて、ライオンハートさんに何度か足を運びました。こちらの要望にも親身にお聞きしていただき、気に入った愛車になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。スタイルの良い一台に仕上がりましたね。まだまだカスタムされるかと思いますので、是非ご相談ください。一緒にカスタム仕上げていければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
シボレーシボレーエルカミーノを購入したユーザー KT
投稿日:2017年06月19日 14:31
ボディカラーに一目惚れしました。海に行くのにも似合いそうな車であったことも購入の決め手となりました。遠い中、千葉まで運んでくださり、ありがとうございました。メンテナンス中も途中経過を報告して… レビューを詳しく見る
KT様、一目惚れしていただいた車両をしっかり整備させていただきました。サーフショップを経営され、ぴったりな一台になったと思います。ぜひ素敵なカーライフを送ってくださいね!この度は当社にてご成約ありがとうございました!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー T.H789
投稿日:2020年10月08日 17:10
コンセプト様の紹介でいろいろ見た結果、タンドラに一目惚れして購入を決めました!アフターサービスも充実しているので購入後も安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
この度、ご紹介させていただきました。夢のタンドラのご購入のお手伝いが出来てとても売れしく思います。ぜひまたカスタムなどお気軽にお問合せ下さいませ。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。