輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ハマーハマーH2を購入したユーザー こういち
投稿日:2025年09月08日 17:11
こちらこそご遠方よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。なかなか市場に出てこない1台となります。素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2025年03月31日 16:23
丁寧かつ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお問い合わせありがとうございました。素敵な内装カラーの1台はとてもおしゃれな車両かと思います。これからも素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
インフィニティQ60を購入したユーザー a9893330
投稿日:2022年08月13日 18:06
以前から探していた車が見つけることができて大変うれしく思います。親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当社のお客様からの下取りにて入庫したばかりの1台をこの度射止めていただきました。市場にも大変台数の少ない1台となっております。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー GABUTTO
投稿日:2023年01月08日 18:58
事前連絡もなくいきなり訪ねたにも関わらず、スタッフさんの対応もよく即購入を決めました。ディーラー以外で購入したことがなかったのでとても不安でしたが最高の買い物をさせていただきました。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございます。色々カスタム等も相談頂ければと思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ミツオカロックスターを購入したユーザー cazurry37
投稿日:2022年01月11日 21:13
この度は、親切な対応ありがとうございました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
市場ではなかなか出てこない希少な1台を射止めていただきました。お客様のライフスタイルにもピッタリな1台かと思います。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー K・H
投稿日:2020年02月03日 12:13
遠方にもかかわらず、購入させていただきました。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ながら当社にてご成約ありがとうございました。人気かつ希少のゴビカラーのアンリミテッド。コンディションも抜群の車両でしたので即決いただきました。今回は仙台までお車を持ち込みさせていただき、納車となりました。 ぜひこれからもカスタムなどご…