輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国日産他 米国日産を購入したユーザー Y.S03417
投稿日:2021年04月20日 18:59
ちょうど下取りにて入庫いたしましたFX35を射止めていただきました!当社で2台目のご購入誠にありがとございました。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年08月07日 16:56
インターネットで車を見つけ、すぐに店へ行き、見た当日に契約しました。店の人の対応もよく、信頼できると思い購入。今後も末永く、お付き合いしていきたいと思います。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はキャデラックエスカレードのご購入誠にありがとうございました。 当社が前オーナー様から買い取りさせていただきまして、ディテールの後、NETに掲載後、多くの反響をいただきました。しかしながら一番にご来店いただい即決していただきました。 中古…
フォードマスタングを購入したユーザー へんたいせい
投稿日:2016年02月18日 17:29
いつも無理ばかり聞いてもらって、大変お世話になっています。車両販売だけでなく、下取りも満足いきます(^^)また、カスタムも得意で相談する価値ありですよ! レビューを詳しく見る
へんたいせいさん、今回で6台目のご納車おめでとうございます。6年ほど前に新規にてご来店頂いてからのお付き合いで、遠方ながらいつもお声をかけて頂きとても感謝しております。お車のセンスはいつも抜群で当社も参考にさせて頂いております。これからも末永いお…
その他他 *を購入したユーザー crazy8
投稿日:2022年02月08日 10:45
理想通りの車に仕上げていただきました。大変満足です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
拘りの1台が完成し当社もうれしく思います。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
レクサスRCを購入したユーザー RC
投稿日:2025年01月19日 12:28
大変綺麗な状態の車を購入できて満足してます。車の状態に関しても、詳しい説明をしていただきとても親切な対応でした。納車までの間は、LINEでのやり取りも可能で、素早い対応でとても信頼できるお店… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命誠にありがとうございました!当社のお客様から買取させていただいた、センス良くカスタムされた1台となります。存分に走りを楽しんでください!また、これからもメンテナンスなどお気軽にご利用くださいませ!
日産エルグランドを購入したユーザー マート
投稿日:2016年11月16日 14:10
現行のエルグランドは荷物があまり乗らないので、このモデルを探していたところ、ライオンハートさんで見つけ即決しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。現行モデルからの乗り換えで、まさかとは思いましたが、カスタム済みの一台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命ありがとございましたまたこれからもお付き合いよろしくお願いします。