輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国日産他 米国日産を購入したユーザー Y.S03417
投稿日:2021年04月20日 18:59
ちょうど下取りにて入庫いたしましたFX35を射止めていただきました!当社で2台目のご購入誠にありがとございました。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー take
投稿日:2017年02月09日 12:03
欲しい車の条件が少し厳しいものでしたが、素早く探していただいてとても感謝しております。次回もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
新規のお客様としてのオーダー車両で、なかなか市場にも少ない一台でしたので、慎重にお探しさせていただきました。丁度近郊に一台お勧めできそうな車両がございましたので、ご用意させていただいたところ、とても気に入っていただく事ができました。これからも末永…
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ガガワ
投稿日:2025年11月10日 13:37
この度は納車まで大変ご親切なご対応、迅速なご対応頂きありがとうございました!車両も綺麗で大変満足しております!この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただき、ありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。なかなかお会いできませんが、カスタム相談やパーツ発注等なんでもご相談頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2016年03月01日 11:36
しっかりとした対応、お店の雰囲気、あとは相性、笑顔です。初めてのアメ車だったので不安でしたが、ライオンハートさんで買って良かったと思える買い物になりました。 レビューを詳しく見る
まさに指名買いでしたね。程度の良いサバーバンは今ではとても台数の少ない車輛になっております。是非大切にしていただきたい一台です。メンテナンス等も気軽に頼って頂ければ幸いです。これからもお付き合い宜しくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2018年06月26日 11:04
車両カスタムのデザイン性と同じようなスタイルの他の車両に比べてかなり安く、店頭スタッフの方の説明も分かりやすく対応も良かったので購入に至りました。今後とも整備、カスタムともお世話になると思い… レビューを詳しく見る
当社が自信をもってカスタムさせていただいた1台!特にワイドフェンダーのラングラーアンリミテッドが、日本でも数少ないカスタムカーの1台です。雑誌の表紙を飾ってもおかしくない1台を、ゴゥ様にご成約いただきました。メンテナンス、カスタムでもこれからもぜ…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T.E
投稿日:2021年07月24日 16:57
いいタイミングでダッジチャレンジャーが手に入りました。最高です。 レビューを詳しく見る
まさに最高の1台をGETしていただきました!コロナの関係上、新車が大変入手が難しいタイミングですが、当社ファクトリーオーダー分をよいタイミングでご紹介する事が出来ました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。