輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー はまだ
投稿日:2025年04月12日 13:09
この度は下取りにて入庫したお値打ちな1台を射止めていただきました!遠方ながら精一杯サポートさせていただいますので今後ともよろしくお願いします。
プジョー3008を購入したユーザー KAI
投稿日:2023年03月12日 15:32
店の評判が高かったことに加えアメ車のみならず国産車や欧州車など多くのメーカーの車を取り扱っているところが気に入ったため購入を決めました レビューを詳しく見る
この度は当社お選びいただきありがとうございました。欧州車、アメ車得意としております、お近くのお客様となりますのでメンテナンス等もぜひご利用ください。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ケン...1212
投稿日:2022年02月07日 18:17
ネットで見て気になり、おとずれて現車を確認して気に入りました。 レビューを詳しく見る
当社でも人気のカスタムスタイルの1台でした。追加カスタムもご用命いただき、満足いく車輛に仕上げることができました。この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー N
投稿日:2025年11月30日 10:24
対応が良いと思った レビューを詳しく見る
引き続き、長くお付き合いいただき大変感謝しております。今回はアメ車から国産車のお乗り換えですが、当社にご用命いただきとてもうれしく思います。引き続きお付き合いのほどよろしくお願いします。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2019年06月10日 10:57
今回も乗り換えでお世話になりました。ライオンハートさんでは2台目の購入です。急な依頼にも係わらず、当方の希望をしっかりと聞いて頂き、迅速な対応で納得の一台を購入出来ました。又、下取りも高値を… レビューを詳しく見る
この度は当社にて2台目のご成約、誠にありがとうございました。アメ車からアメ車に乗り換えで、すっかりアメ車フリークですね!セダンからSUVの乗り換えで、また違った楽しみかたがあると思います!これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお…
フォードエクスペディションを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2016年10月25日 14:12
エクスペディションをずっと探していて、いいのを見つけました!!しかもお店の評判も良く、電話で即決しました。今後もぜひメンテナンスなどでも利用させて頂こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ながら当社にてご用命いただき誠にありがとうございました。電話でのやりとりでしたが公式LINEにて詳しく納車状況などをご説明させていただきました。素敵な一台に仕上がったと思っております。今後ともよろしくお願いします。