輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー N
投稿日:2025年11月30日 10:24
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー S・H
投稿日:2018年07月17日 16:14
車はもちろんのこと、スタッフの対応の良さも決め手の一つで購入を決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もともと、他社様で契約されておりましたSH様。そちらをキャンセルしてまで当社で購入していただけました。 渾身のカスタムラングラー。ぜひ楽しんでいただける1台となります。 初期トラブルがありましたが保証付き販売のため、安心してお乗りいただく事が出来…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー さとらんぐ
投稿日:2025年04月29日 10:24
こちらでラングラーアンリミテッドJLを購入させて頂きました。遠方のため電話やLINEでのやり取りでしたが、非常にスムーズでした。追加でパーツ取付もして頂き、納車は店舗まで取りに伺いました。か… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約誠にありがとうございました。センス良くカスタムされた1台をご納車することができました。精一杯サポートさせていただきますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー Y.Y304224
投稿日:2021年04月27日 17:45
今回、シボレーカマロを購入させて頂きました。突然の連絡で車を買うサポートをしてもらい、本当に感謝しています。輸入するにあたっても連絡を随時入れて頂いたり、日本に到着してからも相談乗ってもらっ… レビューを詳しく見る
今回は新規のお客様での車両オーダーということもあり、北米の車両をご案内しながら、今回の車輛を仕入れさせていただくことが出来ました。 1LEはSSモデルの中でもとてもスポーティなモデルとなりそちらを大変気に入っていただけて良かったです。 この度は…
フォードマスタングを購入したユーザー かん
投稿日:2023年06月19日 20:21
乗換えを考えていた時にたまたまいいタイミングでマスタングを見させていただきすぐに乗換えを決めました。いつもお世話になっているお店なので安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。お住まいも近くなりメンテナンス等なんでもご相談頂ければと思います。今後もしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー H・K
投稿日:2019年12月06日 10:32
今回、ダッジチャレンジャーの購入に至った理由はとてもお買い得で、状態も良く、対応がとても良かったからです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご成約ありがとうございました!お客様から直接買い取りさせていただいたとてもお値打ちな1台となりました。ぜひ、ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。 この度は当社にてご成約誠にありがとうございました!