輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しみしみ
投稿日:2024年11月17日 12:18
素敵なカスタムプラドをご納車でき当社もうれしく思います。遠方よりご成約誠にありがとうございました。またこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー フォードからシボレー
投稿日:2016年10月25日 13:30
前車からお世話になっていますが、今回の乗りかえも親切に購入までサポートしてくれました。パーツの手配も案出しからすべて安心してお任せ出来るお店です。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
当社にて2台目のご成約となりました。ご結婚を機に、少し小さい車両へと変更されましたがやはりアメ車は捨てれませんでしたね!迫力ある一台に仕上げましょう!追加パーツがまだ入荷待ちですが到着が楽しみな一台です。今後とも当社をよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー らぶねなはな
投稿日:2017年05月31日 17:50
とてもスムーズに納車までやって頂いたと感じております。スケジュールとしても、当初の予定通りでしたので満足しています。車庫証明の取得についても、ややイレギュラーでしたが、親切に教えて頂き、希望… レビューを詳しく見る
こちらこそ、予定通りの納車ができましてほっとしております。人気のラングラーアンリミテッド。ぜひ楽しんでくださいね!またこれからもお付き合いよろしくお願いします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー KTM
投稿日:2017年06月15日 12:58
初めての外国車ということで、とても楽しみにして待っていました。乗りこなせるかという不安もありますが、家族でいろんな所へ出かけたいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
新車並行車のエスカレードが市場に少なくなってきている中、カスタム多数のエスカレードを射止めていただきました。ご家族でも楽しんでいただける一台になっております。この度は遠方からご成約まことにありがとうございました。
フォードマスタングを購入したユーザー てん
投稿日:2023年07月04日 21:21
ローンの件から部品の注文まできちんと対応してくれて、スムーズに納車を迎えることが出来ました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてマスタングご購入ありがとうございます。ネット掲載前にご契約いただき、お値打ちにご提案いたしました!今後ともカスタム、メンテナンス、お付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー うし
投稿日:2022年05月01日 21:13
下取りと購入をさせて頂きました。下取りもかなり高額を出して頂き、購入分も中古車が高くなっているこのご時世にお値打ちに購入させて頂きました。代車も助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、2台目のご契約、誠にありがとうございました。何とかご希望の1台をご紹介することができ、とてもうれしく思います。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいませ。